Быстрый ужен в сковороде! Гречка с филе курицы и овощами

Сегодня у нас особенный рецепт – очень вкусный и ленивый ужин. Мы будем готовить гречку с филе курицы и овощами.

Для этого рецепта понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 грамм куриного филе (или две штуки)
  • 250 грамм гречки (или одна кружка гречки)
  • 3 луковицы, нарезанные полукольцами
  • Две морковки (одна крупная, другая поменьше)
  • 1 чайная ложка с горкой соли
  • Половина чайной ложки сладкой паприки
  • Немного черного перца по вкусу
  • Лавровый лист
  • Растительное масло для обжарки
  • 500 грамм воды

Давайте приступим к приготовлению гречки с филе курицы и овощами.

Начнем с раскаленной сковородки, на которую наливаем примерно 50 грамм масла. Затем отправляем мясо жариться на большом огне. Жарим мясо около двух-трех минут.

Когда мясо обжарится, добавляем лук и морковку, нарезанные полукольцами. Обжариваем их так-же на большом огне около 3-4 минут.

После этого добавляем остаток морковки и продолжаем обжаривать еще 3 минуты. Затем приправляем блюдо солью, перцем и лавровым листом. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Добавляем 500 грамм обычной воды и гречку. Накрываем сковородку крышкой и готовим на среднем огне до готовности, примерно 25 минут. Проверьте, чтобы вся вода выкипела.

По истечению времени или как вся вода испарилась гречка должна быть приготовлена, поэтому выключаем огонь и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Получается очень вкусный, быстрый и ленивый ужин. Обязательно попробуйте приготовить гречку с филе курицы и овощами – это просто и очень вкусно!

Надеюсь, этот рецепт понравится вам и станет новым любимым в вашем меню. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш дзен канал!

Гречка с филе курицы и овощами

Сегодня у нас особый рецепт – гречка с филе курицы и овощами. За короткое время вы приготовите полноценное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

  • 500 грамм куриного филе (или две штуки)
  • 250 грамм гречки (или одна кружка гречки)
  • 3 луковицы, нарезанные полукольцами
  • ве морковки (одна крупная, другая поменьше)
  • 1 чайная ложка с горкой соли
  • Половина чайной ложки сладкой паприки
  • Немного черного перца по вкусу
  • Лавровый лист
  • Растительное масло для обжарки
  • 500 грамм воды
  1. Начнем с раскаленной сковородки, на которую наливаем примерно 50 грамм масла. Затем отправляем мясо жариться на большом огне. Жарим мясо около двух-трех минут.

  2. Когда мясо обжарится, добавляем лук и морковку, нарезанные полукольцами. Обжариваем их так-же на большом огне около 3-4 минут.

  3. После этого добавляем остаток морковки и продолжаем обжаривать еще 3 минуты. Затем приправляем блюдо солью, перцем и лавровым листом. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

  4. Добавляем 500 грамм обычной воды и гречку. Накрываем сковородку крышкой и готовим на среднем огне до готовности, примерно 25 минут. Проверьте, чтобы вся вода выкипела.

  5. По истечению времени или как вся вода испарилась гречка должна быть приготовлена, поэтому выключаем огонь и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Основные блюда
гречка с мясом быстро, гречка с мясом курицы, гречка с мясом рецепт, Гречка с филе курицы и овощами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
https://vkusnaaieda.ru/privacy-policy/