Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простых и вкусных котлет из кабачков и куриного филе.
Для приготовления потребуется всего несколько ингредиентов:
Ингредиенты
- Кабачок 300 грамм 1 шт.
- Куриная грудка 250 грамм 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сушеный чеснок ½ ч.л.
- Мука 2 ст.л.
- Укроп – небольшой пучок
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
Шаги
- В миску натрите кабачок на крупной терке.
- Мелко нарежьте укроп. Добавьте его в миску с кабачком.
- Сделайте фарш из куриного филе. (Любым удобным для вас способом-мясорубкой, блендером.) Добавьте его в миску.
- Измельчите лук. (Любым удобным для вас способом-мясорубкой, блендером.) Добавьте его в миску.
- Добавляем соль перец по вкусу, сушеный чеснок, яйцо и 1-2 ст.л. муки (муку добавляем в зависимости от густоты получившего фарша).
- Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты.
- Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать с поверхности лишний жир.
Котлеты готовы! Они получаются очень ароматными и вкусными. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!
Попробовал приготовить получилось вкусно!!
советую 