...

Старые добрые пышные блины

Этот рецепт блинов я нашел в бабушкиной книге рецептов. Судя по потертому виду этой страницы, это был семейный фаворит.

Идеальные блины приготовить проще, чем вы думаете. По этому рецепту блинов получаются толстые, пышные и очень вкусные блины с использованием всего нескольких ингредиентов, которые, вероятно уже есть на вашей кухне.

Время подготовки:Время приготовления:Общее время:Порции:
5 минут15 минут20 минут8

Ингредиенты для блинов

Скорее всего, у вас уже есть все необходимое для приготовления блинов по этому рецепту. Если нет, вот что добавить в свой список покупок:

  • Мука-этот домашний рецепт блинов начинается с универсальной муки. 1/2 стакана
  • Разрыхлитель-является секретом пышных блинов. 3 1/2 чайные ложки
  • Сахар-всего одна столовая ложка белого сахара все, что нужно для слегка сладких блинов.
  • Соль- щепотка соли улучшит общий вкус, но не сделает блины солеными. 1/4 чайной ложки.
  • Молоко и масло-делают блины более сочными и насыщенными. 1/4 стакана молока, 3 столовые ложки сливочного масла (растопленного).
  • Яйцо- целое яйцо придает еще больше влаги. Кроме того, это помогает связать тесто для блинов. 1 шт.

Как приготовить блины

  1. Просеять муку, разрыхлитель, сахар и соль вместе в большую миску. Сделайте углубление в центре и добавьте молоко, растопленное масло и яйцо. Перемешайте до однородности.
  2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Вылейте или зачерпните тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана на каждый блин. Готовьте, пока не образуются пузыри и края не станут сухими, примерно 2-3 минуты. Переверните и жарьте, пока не подрумянится с другой стороны. Повторите с оставшимся тестом.

Как хранить блины

Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике около неделе. Воздержитесь от добавления начинки (например, сиропа) непосредственно перед подачей на стол, чтобы блины не размокли.

Тесто

Не позволяйте остаткам теста для блинов пропадать зря! Храните тесто в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней. Если вы планируете хранить его дольше, лучше заморозить тесто.

Как заморозить блины

Чтобы заморозить блины: Дайте блинам полностью остыть, затем разложите их в один слой на противне (убедитесь, что края не соприкасаются), затем замораживайте.

Чтобы заморозить тесто разложите порциями в пакеты для заморозки, затем заверните пакеты в фольгу. Заморозка на срок до одного месяца. Чтоб разморозить положите в холодильник на ночь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кол-во комментариев: 2
  1. דירה דיסקרטית ברחובות

    Greetings! Very helpful advice within this article! Its the little changes that produce the most significant changes. Thanks for sharing!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
https://vkusnaaieda.ru/privacy-policy/

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.