...

Рецепт запеченного омлета с молоком

запеченного омлета с молоком

Этот рецепт омлета с молоком быстр и очень прост в приготовлении, если вы хотите получить питательный завтрак. Несмотря на все это, главная причина, по которой я люблю этот рецепт омлета, заключается в том, что вы запекаете его в духовке. Благодаря такому способу приготовления омлет получается сочным и нежным. Он просто тает во рту. Я бы не советовал пропускать добавление молока в яичную смесь. Так как он делает омлет очень легким и воздушным, а также очень вкусным.

Этот рецепт представляет собой классический способ приготовления омлета в духовке с базовым списком ингредиентов, которые вы можете использовать в домашних условиях. Я думаю, теперь вы понимаете, что вы можете настроить рецепт по своему вкусу, добавив любой вид ветчины и итальянских колбасок, свежие овощи (нарезанные кубиками помидоры или болгарский перец разных цветов), различные виды зелени. Количество вариантов бесконечно.

Ингредиенты для «Пушистый омлет»:

Ингредиенты для «Пушистый омлет»:
  • 4 яйца среднего размера;
  • 150 мл молока;
  • ½ ч. л. растительное масло;
  • 10 г несоленого сливочного масла;
  • ¼ ч. л. соль и зелень на ваш вкус.

Как приготовить слоеный омлет в духовке в домашних условиях:

В глубокую миску вбить 4 яйца и добавить соль (+другие приправы по вкусу). Вы всегда можете отрегулировать уровень соли и трав по своему вкусу.

В глубокую миску вбить 4 яйца и добавить соль

Смешайте яйца вилкой, не взбивая.

Смешайте яйца вилкой, не взбивая.

Налейте необходимое количество молока в миску.

Налейте необходимое количество молока в миску.

Слегка смешайте молоко с яйцами, убедитесь, что в конце у вас получилась однородная смесь.

Слегка смешайте молоко с яйцами

с или противень и смажьте ее растительным маслом. Чем меньше ваша форма для выпечки, тем выше будет ваш омлет. Итак, вылейте смесь в форму и поставьте ее в предварительно разогретую духовку.

вылейте смесь в форму и поставьте ее в предварительно разогретую духовку.

Выпекайте омлет-суфле в течение 20 минут при 200°C. В процессе выпекания омлет поднимется, но после того, как вы достанете его из духовки, он может немного сдуться.

Выпекайте омлет-суфле в течение 20 минут при 200°C

Когда омлет еще горячий, смажьте его сверху несоленым сливочным маслом. Нарежьте воздушный омлет порционными кусочками и посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!

воздушный омлет

Попробуйте наш Простой завтрак с яичницей и овощами или Кексы с беконом и яйцом из 5 ингредиентов

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кол-во комментариев: 2
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
https://vkusnaaieda.ru/privacy-policy/

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.