Этот лимонный творог настолько прост, что вы можете приготовить его в микроволновке!
Содержание
Ингредиенты для лимонного творога
- 2 яйца
- 100 г (1/2 стакана) сахарной пудры.
- 85 г несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного.
- 160 мл (2/3 стакана) свежевыжатого лимонного сока.
- 2 ч л мелко натертой лимонной цедры.
Всего 2 шага к приготовление лимонного творога
- Взбейте яйца, сахар, масло, лимонный сок и цедру лимона в большой стеклянной миске, пригодной для использования в микроволновой печи, пока они не смешаются.
- Готовьте в микроволновой печи на средней мощности, помешивая каждую минуту, в течение 4–6 минут или до образования однородного густого творога. Отложите до полного остывания.
Приятного аппетита!
Лимонный творог (курд) в микроволновке
Этот лимонный творог настолько прост, что вы можете приготовить его в микроволновке!
- 2 шт Яйца
- 100 г (1/2 стакана) сахарной пудры
- 85 г несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного.
- 160 мл. (2/3 стакана) свежевыжатого лимонного сока.
- 2 ч.л. мелко натертой лимонной цедры.
Взбейте яйца, сахар, масло, лимонный сок и цедру лимона в большой стеклянной миске, пригодной для использования в микроволновой печи, пока они не смешаются.
Готовьте в микроволновой печи на средней мощности, помешивая каждую минуту, в течение 4–6 минут или до образования однородного густого творога. Отложите до полного остывания.